Spielbericht vom Sa, 11.01.20 (U12o-2)
U12o-2: Sechtem Toros @ Troisdorfer LG 88:27 (15:2 / 16:2 / 0:2 / 9:5 / 14:5 / 12:3 / 9:6 / 13:2)
ungefährdeter Start-Ziel-Sieg der Sechtem Toros
Am Samstag, den 11. Januar 2020 fand im neuen Jahre das erste Spiel U12.2 der SG Sechtem (SGS) statt. Gegner waren die Spieler/ -innen der Troisdorfer LG (TLG). Das Spiel verlief aus Sicht der SGS schon recht schnell in denen vom Coach geforderten Bahnen. Spätestens nach dem 2. Achtel lief die Partie schon zu Gunsten der SGS. Zu groß war bis zu diesem Zeitpunkt schon der Vorsprung (31:4; 10. Min). Danach konnte der Vorsprung zu einem souveränen Sieg gegen die immer noch sieglose Truppe der TLG ausgebaut werden. Am Ende hieß es dann 88:27.

Nach dem Spiel meinte der Trainer:
"Es war der erwartete souveräne Sieg. Die Jungs haben nahezu über die gesamte Spielzeit die Vorgaben umgesetzt. Für das erste Spiel im neuen Jahr war es eine ansprechende Leistung auf der für die nächsten Spiele aufgebaut werden kann."

Es spielten:
Simon 23 Pkte; Jonas 22 Pkte; Timo 16 Pkte; Leon 12 Pkte; Sean 11 Pkte; Bennett 4 Pkte; Liam