Spielbericht vom Sa, 05.10.19 (U12o-1)
U12o-1: Sechtem Toros vs. DJK ErftBaskets 26:96 (6:32 / 5:22 / 11:23 / 4:19)
herbe Niederlage gegen amtierenden U12-Kreismeister
Am 05. Oktober 2019 fand das 4. Saisonspiel der U12.1 der SG Sechtem (SGS) gegen den U12-Kreismeister der Saison 2018/19, die DJK Erftbaskets (DJK) statt. Dieses Spiel wurde mit Spannung erwartet. Immerhin standen sich hier der 1. und 2. der Tabelle gegenüber...
Zum Spielverlauf:
Von Beginn an zeigte die Mannschaft der DJK warum sie auch in dieser Saison bei der Vergabe des Titel Kreismeister der große Favorit sind. Gute Verteidigung, gepaart mit schnellem Umschaltspiel, sorgten schon nach dem 1. Viertel für eine beruhigende Führung (6:32; 10. Min). Diese Führung wurde mit konzentriertem Spiel immer weiter ausgebaut. Zu keinem Zeitpunkt des Spieles hatte die SGS den Hauch einer Chance und muss diesen - auch in der Höhe verdienten Sieg - neidlos anerkennen.

Nach dem Spiel meinten die Trainer:
"Glückwunsch an die DJK für diese fehlerfreie Partie. Meine Mannschaft fand heute zu keiner Sekunde zu ihrem Spiel - hinzu kam dann auch noch das Wurfpech - egal, Mund abwischen und die nächsten Spiele wieder konzentriert angehen und Siege einfahren."

Es spielten:
Emil 18 Pkte, Arda O. 6 Pkte, Jonathan 2 Pkte, Ben, Melchi & Arda G.