Spielbericht vom Mo, 08.07.19 (He-1)
1. Runde im WBV-Pokal 2019/20 ausgelost
Lady Toros Zuhause gegen Telekom Baskets Bonn / Herren zu Gast bei der DJK Köln-Nord
(Autor: Johannes Pieck - Foto: Joachim Klein - veröffentlicht am 08.07.2019, 17:05 Uhr)

Auch wenn der Start in die neue Basketball-Saison noch geraume Zeit auf sich warten lässt, liegen die Ansetzungen für die 1. Runde im WBV-Pokal 2019/20 bereits vor.

Während die Lady-Toros im ersten Pflichtspiel der neuen Spielzeit Heimrecht genießen, muss die 1. Herren-Mannschaft auswärts antreten.

Das zur neuen Saison in die Landesliga aufgestiegene Damen-Team der SG Sechtem empfängt in heimischer Halle den klassenhöheren Oberligisten Telekom Baskets Bonn.

Die Sechtem Toros reisen zum Landesligisten DJK Köln-Nord von 1960 und werden gegen die zwei Spielklassen tiefer eingestuften Domstädter die Favoritenrolle innehaben.

Sobald die genauen Termine feststehen, werden sie wie gewohnt an dieser Stelle veröffentlicht.

Auslosung WBV-Pokal 2019/20 - Damen

Auslosung WBV-Pokal 2019/20 - Herren