Diese News anzeigen:
Nachricht zum Mo, 25.05.20 (Allg)
SG Sechtem startet Breitensportangebot unter den Bedingungen der Corona Schutzverordnung (NRW)
Basketball in der Halle muss noch warten
Ab Montag, den 25. Mai 2020 startet die SG Sechtem wieder mit einem an die Bedingungen der Corona Schutzverordnung (NRW) angepassten Sportangebot. In Abstimmung mit der Stadt Bornheim werden in Abstimmung mit den einzelnen Sportstunden auf der Schulwiese (neben der Sporthalle in Sechtem) und in der Turnhalle angeboten. Zu den speziellen Rahmenbedingungen, unter denen ein Sportangebot unter diesen Bedingungen stattfinden kann, lesen Sie bitte das hier anhängende Infoblatt "Hygiene und Verhalten", das die SG Sechtem erarbeitet hat in Hinblick auf den Wegweiser für Vereine bei der Wiedereröffnung des Sportbetriebs vom LSB, der laufend aktualisiert wird und hier zu finden ist.

Leider kann ein Sportangebot für das Eltern-Kind-Turnen und die Kinderturnstunden aufgrund der entsprechenden Vorgaben zunächst befristet bis zum 15.6.2020 (UPDATE des Termines wegen neuer Corona Schutzverordnung) noch nicht stattfinden.

Die Basketballer stehen in enger Abstimmung mit der Stadt, wie und unter welchem Hygienekonzept nach den Lockerungen Ende Mai der Mannschaftssport in der Halle wieder starten kann.

Weitere Informationen hierzu folgen.
Der Wegweiser für Vereine bei der Wiedereröffnung des Sportbetriebs vom LSB vom 20.5.2020